| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京壹润鑫泓轻钢彩板有限公司

彩钢夹芯板,憎水岩棉夹芯板,楼承瓦,钢承板等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » C型钢质量北京承保
C型钢质量北京承保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:924C型钢质量北京承保 
品牌: 壹润鑫
单价: 16.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-22 15:46
  询价
详细信息
北京壹润鑫主要经营C型钢轻钢结构,彩钢压型板,保温复合板C型钢等系列产品,产品质优价低,远销中外,冷弯型钢是制作轻型钢结构的主要材料,采用钢板或钢带冷弯成型制成。它的壁厚不仅可以制得很薄,而且大大简化了生产工艺,提高生产效率。可以生产用一般热轧方法难以生产的壁厚均匀但截面形状复杂的各种型材和不同材质的冷弯型钢。冷弯型钢除用于各种建筑结构外,还广泛用于车辆制造,农业机械制造等方面。C型钢经热卷板冷弯加工而成,壁薄自重轻,截面性能优良,强度高,与传统槽钢相比,同等强度可节约材料30%。 C型钢适用范围:C型钢广泛用于钢结构建筑的檩条、墙梁,也可自行组合成轻量型屋架、托架等建筑构件。此外,还可用于机械轻工制造中的柱、梁和臂等。C型钢柃条按高度不同分为80、100、120、140、160五种规格,长度可根据工程设计确定,但考虑到运输和安装等条件,全长一般不超过12米。C型钢都是由C型钢成型机自动加工成型的。C型钢成型机根据给定的C型钢尺寸就可以自动完成C型钢的成型工艺。 
镀锌C型钢施工顺序:放料①——矫平②——成型③——定型④——矫直⑤——测长⑥——冲拉筋圆孔⑦——冲椭圆连接孔⑧——成型切断⑨北京壹润鑫专业生产各种规格C型钢,彩钢夹芯板,岩棉夹芯板,钢承楼板等,可为用户提供来料加工,设计,安装一条龙服务北京壹润鑫彩钢有限公司冷弯型钢:C型钢、Z型钢、U型钢、镀锌C型钢、镀锌Z型钢、镀锌U型钢,C型钢、Z型钢、U型钢是我公司的主打产品包括:屋面檩条、墙面檩条、拉条、喷漆,打孔以及各种非标准异性冷弯型钢加工制造.我厂产品规格多、成型好、挠度小、孔位准、角度直、平整度好, C型钢经热卷板冷弯加工而成,壁薄自重轻,截面性能优良,强度高,与传统槽钢相比,同等强度可节约材料30%。C型钢适用范围:C型钢广泛用于钢结构建筑的檩条、墙梁,也可自行组合成轻量型屋架、托架等建筑构件。此外,还可用于机械轻工制造中的柱、梁和臂等C型钢柃条按高度不同分为80、100、120、140、160五种规格,长度可根据工程设计确定,但考虑到运输和安装等条件,全长一般不超过12米。C型钢都是由C型钢成型机自动加工成型的。欢迎广大客户来电咨询洽谈,壹润鑫全体员工真诚期待与您的合作!