| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京壹润鑫泓轻钢彩板有限公司

彩钢夹芯板,憎水岩棉夹芯板,楼承瓦,钢承板等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PU夹芯板生产线
PU夹芯板生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:911PU夹芯板生产线 
品牌: 壹润鑫
单价: 130.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-22 15:33
  询价
详细信息
北京壹润鑫彩钢有限公司公司生产的聚氨酯夹芯板规格齐全,价格合理,质优价廉,PU夹芯板。隔热、隔音、保暖。PU是由数以万计的封密气泡所形成的,仅容许微量的空气进入,阻隔声音及温度穿透率,效果好,隔音性26dB,隔热性R值12.5。自重轻,一英寸厚的PU,每平方米仅重0.2磅,相当于混泥土1.3%的重量,减轻工程施工费用。承载能力高,一英寸厚的PU,每平方米可承受25磅重的压力。防水,本身吸水率极低,经过上下双面特殊表面处理后有完全防水的效果。防火性能好,经美国ASTM实验结果,硬质PU隔热板既不自燃也不助燃。使用灵活,由于采用连续式生产线和电脑控制,夹芯板的长度可根据设计要求及运输安装条件确定,对于不同的屋面荷载及檩距可选用不同的夹芯板厚度。主要应用范围:保温/冷藏/干货车厢、大跨度结构屋面、墙面、保温隔热(或防火)厂房、净化厂房、高中档组合房屋、冷库、集装箱房等。产品外形美观、色泽艳丽,承重、保温、防火、防水性能强,欢迎广大客户来电洽谈! 
PU夹芯板产品结构:1、内、外两面为玻璃钢板,夹芯层硬质聚氨酯泡沫,经德国真空技术高压复合而成。夹芯板表面光洁,污物能够轻易除掉,整个面板色彩鲜艳,具有极佳的保光性。2、可根据客户定做:夹芯板最大可做到13.8米X3.6米(长X宽),厚度为25mm、45mm、55mm、65mm、75mm、105mm,亦可按用户需求的规格尺寸制做。PU夹芯板产品性能:1、保温隔热:序 号  名 称  导热系统数(W/M2.K) 1 玻璃钢面板(FRP) 0.23 2 硬质聚氨酯泡沫(PU) 0.018-0.028 3 80mm厚复合板 <0.3 PU夹芯板2、玻璃钢板表面有一层性能优异的胶衣,对大气、水和一般浓度的酸、碱、盐等介质有着良好的化学稳定性;表面光洁度高,保光性极佳,不变色、耐腐蚀、防光晒、抗老化。三、主要应用范围:保温/冷藏/干货车厢、大跨度结构屋面、墙面、保温隔热(或防火)厂房、净化厂房、高中档组合房屋、冷库、集装箱房等。