| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京壹润鑫泓轻钢彩板有限公司

彩钢夹芯板,憎水岩棉夹芯板,楼承瓦,钢承板等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 节能环保蜂窝夹芯每平米价格
节能环保蜂窝夹芯每平米价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:729节能环保蜂窝夹芯每平米价格 
品牌: 壹润鑫
单价: 60.00元/米
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-02 09:20
  询价
详细信息
 北京壹润鑫彩钢结构有限公司专业生产销售各种规格型号纸蜂窝夹芯板彩钢板,岩棉夹芯板,聚氨酯夹芯板,玻璃丝棉夹芯板,C/Z型钢,琉璃瓦,楼承板,阳光板,泡沫夹芯板,纸蜂窝夹芯板等,设计安装活动房。其产品质量可靠价格实在,设计安装的活动房美观大方牢固耐久,购买纸蜂窝夹芯板壹润鑫是您的明智选择!

北京壹润鑫彩钢结构有限公司纸蜂窝夹芯板是真正意义上的绿色环保产品,100%的废弃物回收利用。

纸蜂窝夹芯板是真正意义上的绿色环保产品,100%的废弃物回收利用。产品经国家防火建材质量监督检验中心检验达到难燃材料的规定要求(依据GB8624-1997规定检验为难燃级别)。该产品具有阻燃性能好、防静电、无粉尘、整体钢度好等优点。遇火不产生有毒物质,废弃物可以完全回收再利用,是聚苯板、聚氨脂、岩棉等材料的换代产品。  

产品用途:广泛应用于电子、医院手术室、实验室等洁净工程领域。

BR>产品特点:

1.阻燃型:B1假