| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京壹润鑫泓轻钢彩板有限公司

彩钢夹芯板,憎水岩棉夹芯板,楼承瓦,钢承板等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【图】北京泡沫夹芯板多少钱一米
【图】北京泡沫夹芯板多少钱一米
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:668【图】北京泡沫夹芯板多少钱一米 
品牌: 壹润鑫
单价: 35.00元/米
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-02 09:11
  询价
详细信息
 泡沫夹芯板是由彩色钢板作表层,闭孔自熄型聚苯乙烯做芯材,通过自动化连续成型机将彩色钢板压型后用聚氨脂(A、B)粘合剂粘合而成的一种高效新型复合建筑材料,主要适用于公共建筑、工业厂房的屋面、墙壁和洁净厂房以及组合冷库、楼房接层、商亭等,它具有保温、防水一次完成,施工速度快、经贸耐用、美观大方等特点。

产品性能:彩板厚度 0.2mm~1.0mm

芯材厚度:50mm ~250mm

有效高度:1000mm、1200mm

适用范围:车间、办公室阁墙、钢结构房外墙 维护、装饰建材、活动房办公楼等

防火等级:B3(阻燃:溶融)

吸湿率:3.9(%)

泡沫夹芯板特点:

泡沫夹芯板外形美观,色泽艳丽,整体效果好,它集承重,保温,防火,防水于一体,且无需二次装修,是一种用途广泛,特别是在对于建筑工地的临时设施如办公室,仓库,围墙等,更体现了现代施工工地的文明施工 ,尤其在快速安装投入使用方面,在可装可拆、材料的周转复用指数方面,都有明显优势,较大幅度降低建筑工地临时设施费用,将是不可缺少的新型轻质建筑材料。产品外形美观、色泽艳丽,承重、保温、防火、防水性能强。

欢迎广大客户来电洽谈!